注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶 航

学术人生

 
 
 

日志

 
 

小双底形态构筑或画句号。  

2013-11-11 22:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 M头到小双底形态,大盘的技术面正悄然发生变数。假如周一早盘下探是投石问路的话,那么,由于前低2093点没有跌破,而随后的几波反弹,致大盘低开高走,最终红盘报收,或正朝着构筑双底成形的方向前行。是全会的力量还是技术上的超跌反弹,抑或是二者共振产生的效应,周二将给出答案。

  技术上,5月线的争夺正趋白热化,2100点,将是多方必须坚守的最后底线。因为一旦月线走弱,即月线MACD绿柱放出,将改变来之不易的上行趋势,继而造成大盘再次积弱难返,并使得市场噩梦连连。不过,由于日线支撑全无,空头排列成形,此时即便是一根中阳或长阳,都很难改变大盘目前的颓势,唯有耐心构筑底部,夯实基础,大盘实现真正意义上的逆转,才会有效。

  烟斗认为:A股市场全球称熊N多年,随着改革力度的加大以及经济转型的日趋成熟,经济的稳中有升加上制度政策红利,终将刺激大盘上涨,周一一战,技术上的小双底形态构筑或画句号。而庞大的IPO堰塞湖,也只有在这种推动下,才能平安落地,才能化解银行放贷比重过大的金融风险,才能分流民间资金唯有押注楼市升值的压力。很显然,如果本次里程碑会议都不能撬动大盘由弱走强,那么,可以预计的是,A股这种熊冠全球的病入膏肓态势,必将延续,而导致的后果,无疑是让散户痛心,让纳税人的钱在A股市场付诸东流。

  维持周日博文关于“短期宜采取多看少动的应对策略,静待改革红利风暴再起、股价调整更加充分时,再伺机出手为上”以及“周一周二能否企稳是多空博弈之焦点,而周三则是检验2013年尾行情的试金石,大变盘,或从这一刻起,将被彻底改变”的观点。  
  评论这张
 
阅读(15594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017