注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶 航

学术人生

 
 
 

日志

 
 

实验手记  

2010-05-05 00:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月2日,离Boyd来信正好一个月,50人的仿真实验取得了方向性的突破。结果虽然有了,但在我看来它有些“难看”。因此,实验结果的优化是必须的,而且仍然是一件艰苦的工作。

    我期望在10日前完成优化工作。然后,整个实验将移师紫金港校区。我打算调用20台高速计算机,让我的研究生们完成鲁棒性测试。

    记住,这可不是工科实验。我要解决的仅仅是一个传统上完全属于人文科学的问题:人类的正义感是如何产生的。 


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(2224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017