注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶 航

学术人生

 
 
 

日志

 
 

为杭州市应对经济危机的三个目标喝彩  

2009-02-27 00:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州市应对经济危机的三个目标

    如何应对经济危机?如何才能实现“转危为机”?杭州市政府认为,必须要有超越常规的新思路和新举措。而新思路和新举措的关键又在于是否能为杭州的跨越式发展确立新的目标。

    在杭州市政府最近召开的经济工作会议上,市委书记王国平语出惊人地提出了杭州在应对经济危机时的三个目标:

    第一,确保杭州成为全国率先走出经济危机的城市之一;

    第二,确保杭州人民的生活质量在危机中不下降甚至有所提高;

    第三,确保杭州的综合竞争力在危机中能够得到进一步提高。

    杭州市政府面对危机,不是被动地应付;而是迎难而上,提出跨越式发展的新目标;这是一种可贵的“亮剑精神”。我以为,暂且不论这三个目标是否能够实现;仅就提出这三个目标的魄力和气度来说,就值得为杭州市政府和王国平喝上一彩!当然,作为一个杭州市民,我更希望市政府能够拿出切实的举措把这三个目标变成现实,而不是让它成为一个宣传的口号和花瓶。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017