注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶 航

学术人生

 
 
 

日志

 
 

中国,也许可以这样攻克田径项目?  

2008-08-23 00:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牙买加人简直疯了!

    他们在北京奥运会上的表现让人瞠目结舌。

    上帝给了他们跑得更快的基因吗?

    博尔特打破百米记录后接受中国记者采访时说,他很喜欢中国。

    那么,如果博尔特加入了中国国籍,他可以代表中国参加世界大赛吗?

    或者,我们是否可以吸引一些有潜力的牙买加人加入中国国籍,把他们培养成短跑名将呢?

    牙买加人在中国会得到更系统的训练和更高的收入。

    中国在本届奥运会上的表现说明,中国在体育资源的调动中采取相对集中和计划的模式是有效率的。虽然,这仅仅是针对获取奖牌而言的。这是否暗示,在目标和与之相关的信息相对明确、相对固定的情况下,运用集中的计划模式调动资源比分散的市场模式更为有效呢?我认为,答案是肯定的!

  评论这张
 
阅读(15026)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017