注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶 航

学术人生

 
 
 

日志

 
 

刘翔,一个中国梦的破灭  

2008-08-18 12:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在刚刚进行的男子110米跨栏预赛中,刘翔因伤退出了比赛。这样,2008北京奥运最让国人期待的一场比赛就此提前结束了。

    一上场的刘翔,就不断抚摸受伤的右腿,脸部表现出痛苦的感觉。这事实上已经预示了这场比赛的结局。即便刘翔不放弃比赛,与目前状态极佳的罗伯斯PK,这块金牌究竟落入谁的口袋也是一目了然的。

    对刘翔来说,与其在赛场上败给罗伯斯,还不如赛前主动回避。但对于中国的田径梦来说,却留下了永恒的遗憾。

    我的预感,腿部受伤的刘翔将就此结束他110米栏的运动生涯,成为曾经划破长空的一颗耀眼的“刘(流)星”。

  评论这张
 
阅读(6038)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017