注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶 航

学术人生

 
 
 

日志

 
 

立此存照:今夜零点成品油全面提价或将对a股市场构成新的利空  

2008-07-31 19:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    谢谢所有在本帖下留言的朋友们,感谢你们对我的信任。现在看来,这条消息显然是不确实的。因此,我必须向各位朋友致歉。本想删除此贴,但转而一想还是留此存照,以警示自己的鲁莽和轻信。并向所有已经阅读和即将阅读此贴的网友表示深深的歉意。

                                             叶航敬启
                                                 于2008年8月1日0时20分

最新通报:今夜零点成品油全面提价或将对A股市场构成新的利空

    今夜零点,成品油全面提价。这是今年以来的第二次提价。包括90#、93#、97#汽油和各标号柴油的零售价,平均提升幅度将达到15%左右。近期国际原油价格虽然从最高价位有所回落,但国内成品油的零售价格由于前期的国家干预,一直处于相对低位(大约相当于每桶90-100美元)。如果下半年国际原油价格继续出现上扬趋势,国内成品油零售价仍然有1-2次提价空间。这将对目前国内居高不下的CPI和PPI导致较大压力,并由此对A股市场造成不利影响。

    参考阅读:子虚乌有的奥运行情

                  敢言底在何方
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017