注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶 航

学术人生

 
 
 

日志

 
 

近期的讲座安排  

2008-11-09 22:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期的讲座安排
 

    下周一(11月10日)至11月底,我大约会在杭州做八场宏观经济形势讲座,时间和地点分别为:

    1、11月12日(周三)下午2:00-5:00在“杭州银苑大厦”(建国北路东园小区街8号工行培训中心)为工商银行高管做“我国当前的宏观经济形势及发展趋势”的讲座。

    2、11月13日(周四)下午1:30-4:30在“杭州三台山庄”一楼天朗厅为浙商银行高管做“我国当前的宏观经济形势及发展趋势”的讲座。

    3、11月15日(周六)晚上6:30-9:00在浙大紫金港校区为浙大学生做“宏观调控三十年:改革开放以来我国政府宏观调控政策批判”的学术报告。

    4、11月20日(周四)上午8:30-11:30在浙大玉泉校区(地点待定,大约在永谦活动中心)为重庆市局级干部培训班做“我国当前的宏观经济形势及经济热点问题”的讲座。

    5、11月22日(周六)上午8:30-11:30,下午2:00-5:00在浙大玉泉校区(地点待定)为绍兴投融资总裁班讲解“宏观经济形势和宏观经济分析技术”。

    6、11月25日(周二,暂定)下午1:30-4:30在浙江建德为上市公司新安化工(股票代码600596)高管做“我国当前的宏观经济形势及发展趋势”的讲座。

    7、11月26日下午(周三)下午2:00-5:00在浙大玉泉校区永谦活动中心为西湖区工业局做“我国当前的宏观经济形势及发展趋势”的讲座。

    8、11月27日(周四,暂定)下午2:00-4:30在西湖区委(地点待定)为西湖区政协做“我国当前的宏观经济形势及发展趋势”的讲座。

    以上讲座和报告的内容大致相当,杭州的朋友如果时间允许可以选择11月15日(周六)晚上我在浙大紫金港校区为浙大学生做的学术报告,没有来过紫金港的也可以借此参观一下浙大新校区,非常漂亮哦。

    另外,我给本科生开设的宏观经济学课程是每周一下午1:15-3:45在紫金港西一(教学区)106教室;从冬学期第二周(11月19日)开始,连续六周每周三晚上我在紫金港东一B(教学区)311教室开设新生研讨课“中国经济问题”;12月我将在宁波(12月4日,暂定)和舟山(12月19日,暂定)做两场形势报告。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017