注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶 航

学术人生

 
 
 

日志

 
 

宏观调控三十年:改革开放以来中国政府宏观经济政策批判  

2008-11-21 16:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观调控三十年:改革开放以来中国政府宏观经济政策批判

    这是我11月15日在浙大紫金港校区为学生做的一场学术报告(录像)。这场学术报告作为浙大校党委、校团委、研工部、学工部纪念十一届三中全会召开三十周年的系列活动之一,我并没有采取唱赞歌和歌功颂德的形式,而是对改革开放三十年以来,我国政府在宏观调控政策上存在的问题进行了深入的分析和批判。我希望这种理性的审视能够让政府认识自身的不足,让民众知晓我国宏观经济波动的原因。

    感谢章舟涛和李楠同学为我的报告录制了DV。由于搜狐视频上传的限制,现在大家看到的是经过压缩和格式转换以后的版本,PPT上的图形和文字无法清楚显示。章舟涛和李楠同学准备刻制一套完整的清晰版,如有需要的可以和他们联系。联系方法可发短信至15088699178。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017