注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶 航

学术人生

 
 
 

日志

 
 

祝各位朋友国庆快乐!  

2007-09-30 13:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我把今年称作宏观调控年。政府出台如此密集的宏观调控政策,这在我国甚至西方国家的历史上都是前所未有的。于是,最近几个月来,我接到无数邀请,希望我去讲解宏观经济形势。

    我把这一周用来安排无法推却外地讲座,马不停蹄地跑了五六个地方。于是,我的博客一个星期没有更新了,许多网友给我留言,说我的博客都长草了,或者担心我出了什么事情,呵呵。

    现在,我终于回来了。先和朋友们打个招呼:第一,要对诸位说声抱歉;第二,谢谢大家的关心;第三,祝大家国庆假期愉快!

    我会尽快更新我的博客。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017